Главная Авто статьи 2018 Что входит в ремонт ходовой части автомобиля Рено

Последние новости

Популярное

Что входит в ремонт ходовой части автомобиля Рено

На состояние ходовой части автомобиля Рено существенно влияют два фактора: состояние дорожного покрытия и манера вождения автомобилиста. Если зачастую неудовлетворительное качество дорог не зависит от нашего желания, то вторая составляющая, а именно агрессивная манера управления автомобилем, чаще всего и приводят транспорт, в плачевное состояние. Больше всего страдает при этом ходовая часть, как самый уязвимый узел автомобиля.

Поводом незамедлительно обратиться в сервис Рено в Харькове должно быть наличие любых, даже незначительных неисправностей или появление посторонних звуков и вибраций автомобиля при движении. Проблема может усугубиться и промедление приведет к последствиям более тяжелым, требующим значительных финансовых затрат, а, главное, возникает угроза жизни и здоровью водителя.

Специалисты автомастерской Рено проведут диагностику ходовой части, выявят дефекты и неисправности и профессионально проведут ремонтные работы. Квалифицированно проведенная диагностика включает:

  • визуальный осмотр и поиск люфтов;
  • проверка целостности пружин, амортизаторов;
  • осмотр тормозных колодок, дисков;
  • проверка ступиц подшипников.

Не лишним будет после попадания в яму или наезд на препятствие, типа дорожного бордюра, проверить давление в шинах, балансировку колес, замерить сход-развал колес.

При необходимости сотрудники автосервиса проведут диагностический осмотр на стенде или подъемнике, устранят поломки любой сложности, как, например:

  • регулировка параметра развал-схождение;
  • балансировка колес;
  • замена изношенных частей и деталей подвески;
  • замена и установка новых рычагов, ступиц, стабилизаторов;
  • замена шлангов и резиновых втулок;
  • ремонт и замена дисков, тормозных колодок.

Проводить ремонт самостоятельно или доверять эту работу кустарным умельцам, по меньшей мере, неразумно. В случае некачественно выполненного ремонта возможен выход из строя детали или механизма, отвечающего за стабильное положение автомобиля во время движения. Это может создать аварийную обстановку с соответствующими печальными последствиями.

Профессиональное оборудование автосервиса и квалифицированные сотрудники ещё на этапе диагностики смогут определить неисправность и выбрать способ ее устранения. Порой это не подразумевает полный разбор ходовой части, а лишь демонтаж поврежденного узла или детали. Диагностика на современных стендах поможет выявить любые неполадки, а своевременное их устранение продлит срок службы автомобиля.

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации:
 


Последние новости

Популярное